一汽-大众销售有限公司中德双方领导调研广润集团启新公司售后服务管理工作

/uploadfiles/202011/30/2020113008592926661060.jpg
/uploadfiles/202011/30/2020113008592926661060.jpg

       11月23日、25日,一汽-大众销售有限责任公司德方副总经理、售后服务总经理Carsten Klapp,中方副总经理、售后服务总经理王小林先后赴广润集团启新公司对售后服务管理工作走访调研。启新公司执行董事、总经理刘冀东参加调研。

       Carsten Klapp、王小林一行参观了启新公司销售展厅和售后服务区域,听取了启新公司服务基础流程细化、分层对应模式、技术前移创新工作管理等方面汇报,并就公司售后服务逻辑管理和现场管理等方面进行深入交流。

       王小林对启新公司售后业务精细化管理的丰富经验及创新管理能力给予了充分肯定,表示启新服务团队提出的前瞻性建议对一汽-大众售后相关政策制定有重要参考价值。

       Carsten Klapp表示,启新公司是他走访过的所有大众品牌经销商中售后服务管理最好的一家,充分肯定了启新公司在大众品牌经销商网内的标杆地位。

       一汽-大众德方备件部长,中方备件部长及西区事业部相关负责人;启新公司常务副总经理、工会主席罗鹏及相关部门负责人参加调研。